КорзинаСписок желаний
Витрина сайта "ЗМУ"
096-344-08-09
УСЛУГИ ПО БУРЕНИЮ СКВАЖИН - ШУРФОВ «ЗЕМ ๏̯͡๏ МОНТАЖ ๏̯͡๏ УКРАИНА»"ЗМУ"
Контактное лицо:
"ЗМУ - УСЛУГИ ПО БУРЕНИЮ"
Телефоны:
+380 (96) 344-08-09показать+380 (96) 344-08-09 все+380 (96) 344-08-09 +380 (44) 232-26-05
E-mail:
Адрес:
Украина, Киев, Киев, Киевская область, Украина, (Киев, Бортничи) на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 17:00;
Сб 11:00 - 16:00;
Обед 12:30 - 13:30;
Вс выходной
+380 (96) 344-08-09показать+380 (96) 344-08-09

Бурение скважин под дренаж в Киевской области

Владельцы участков очень часто сталкиваются с проблемой грунтовых вод. Таяние снега и обильные осадки дополнительно усложняют задачу, поэтому избавиться от избытка воды поможет только бурение скважин под дренаж, которая считается оптимальным выходом для подготовки почвы к строительным работам или отвода большого количества воды.

Дренажная скважина представляет собой специальную гидротехническую конструкцию, целью которой является качественное высушивание определенной площади. Правильно организованная процедура избавит владельца территории от возможных затоплений погребов, подвалов, гаражных ям и в целом подтопления фундамента и очень важно вовремя обратить внимание на вопрос подземных вод, чтобы в дальнейшем устранить разрушение стен, перекос или осадку всей фундаментальной основы здания.

Особенности и виды проведения буровых работ специалистами профильной компании

Предприятие "ЗМУ" предлагает широкий спектр услуг, которые включают и бурение скважин под дренаж. Таким образом хозяева загородных домов, дачники и садоводы смогут решить проблемы связанные с излишней влагой грунта.

Процедура может проводиться несколькими способами:

  • вертикально - внешне стандартная конструкция, оборудованная насосом;
  • горизонтальная - в соответствующем положении желобы соединяются в одну целую систему;
  • комбинированная - это дренаж горизонтального типа, который соединяется с колодцем.

Подобрать тип бурения заказчику поможет специально обученный персонал компании, который проведет профессиональную оценку рельефа выбранной территории и будет учитывать химико-физические особенности почвы. Несмотря на первый взгляд простые манипуляции, комплекс действий основывается на точных знаниях и опыте. Одновременно с этим полноценное бурение скважин требует навыков, необходимый набор инструментов и профильное оборудование. К тому же работы должны проходить с соблюдением технических условий и государственных норм, чего трудно достичь своими силами без привлечения специалистов.

Технологические моменты услуг по водопонижению

Как правило, бурение скважин - это высокотехнологический процесс, требующий ответственной подготовки, поэтому компания "ЗМУ" предоставляет клиенту только качественные услуги, состоящие из нескольких основных этапов. Изначально при помощи техники создается скважина определенной глубины, диаметр которой устанавливается в зависимости от особенностей земли, количества в ней влаги и объемом воды для вывода. Далее работники приступают к обустройству самой скважины. Для этого используются исключительно надежный и прочный материал - дренажные трубы из износоустойчивой пластмассы.

Также к обязательным элементам бурения скважин дренажного типа относятся насосно-силовые установки и фильтры. В первом случае, конструкция должна характеризоваться компактными параметрами и легкостью транспортировки жидкости. А во втором - эффективностью и долговечностью в работе.

Таким образом, комплекс работ по водопонижению от "ЗМУ" это:

  • механизированное бурение в грунтах 1-6 категорий;
  • диаметр начиная от 100 и заканчивая 900 мм;
  • глубина, достигающая при необходимости 20 м.

Вместе с этим, строительно-монтажная организация проведет бурение скважин в Кривом Роге, а также в другой местности практически по всей территории Украины, но стоит отметить, что основное количество сложной техники размещается в Киевской области, поэтому при заказе услуги клиент должен ориентироваться на дальность участка.

Польза и область применение скважин под дренаж

Не секрет, что вода пагубно влияет на все поверхности и после длительного контакта приводит к разрушению структуры, трещинам и коррозии. Замерзшая жидкость не менее опасна, так как в случае с сооружениями достаточно сильно давит на фундамент, вследствии чего сильно травмирует основу, его утеплитель и гидроизоляцию. Конечно, изменить состав грунта просто невозможно, но полностью убрать излишнюю жидкость из определенного участка земли поможет строительно-монтажная компания. Качественное бурение скважин не только откачает, но и осушит от воды дренажные линии, а водоподъемные насосы существенно снизят уровень влаги.

Профильная организация способна оказать такие виды услуг, как дренаж:

  • фундамента;
  • участка;
  • точечный;
  • пристенный.

Только грамотно сконструированная система станет надежным щитом для владельцев участков в любое время года. Специалисты гарантируют отличный результат и полное отсутствие дефектов или распространенных ошибок. Также все действия и операции, направленные на бурение скважин под дренаж предварительно согласовываются с клиентом и документально закрепляются официальным договором.

Низкие цены от компании на услуги водоотвода в Киевской области

Непоправимый вред от грунтовых вод поможет исправить бурение скважин от предприятия "ЗМУ" по всей Украине. Стоимость на проведение комплекса работ по бурению рассчитывается в индивидуальном порядке, так как в данном вопросе большое значение имеет ряд факторов:

  • глубина;
  • качество труб и материала их изготовления;
  • диаметр сырья;
  • тип оборудования

Также важно учитывать удаленность объекта, поскольку основное количество техники размещается в Киевской области и для транспортировки всех необходимых инструментов, материала и в целом конструкций потребуются дополнительные расходы.

Одновременно с этим дренажная скважина может создаваться по различным технологиям и включать дополнительные элементы. К примеру, водоотвод, оборудованный струйной моделью насоса, организует уникальные условия, которые благодаря воздушному давлению будут автоматически вытеснять воду на поверхность.

Но независимо от типа и модели дренированных участков, компания гарантирует оперативное бурение скважин по конкурентным ценам. Работники в точности будут соблюдать пожелания клиента и учитывать как общую площадь и грунтовую обстановку, так и делать акцент на особенностях местности.

(Статья написана специалистами Закупка.юа)

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх