КорзинаСписок желаний
Витрина сайта "ЗМУ"
096-344-08-09
УСЛУГИ ПО БУРЕНИЮ СКВАЖИН - ШУРФОВ «ЗЕМ ๏̯͡๏ МОНТАЖ ๏̯͡๏ УКРАИНА»"ЗМУ"
Контактное лицо:
"ЗМУ - УСЛУГИ ПО БУРЕНИЮ"
Телефоны:
+380 (96) 344-08-09показать+380 (96) 344-08-09 все+380 (96) 344-08-09 +380 (44) 232-26-05
E-mail:
Адрес:
Украина, Киев, Киев, Киевская область, Украина, (Киев, Бортничи) на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 17:00;
Сб 11:00 - 16:00;
Обед 12:30 - 13:30;
Вс выходной
+380 (96) 344-08-09показать+380 (96) 344-08-09

Бурение под фундамент на сваях Полтава, Полтавская область, Украина


Начиная стройку, нужно помнить, что одно из самых ответственных и наиболее важных мест в строительных работах - занимают работы связанные с фундаментом и подготовкой участка для его строительства. Ведь от качества фундамента будет зависеть не только прочность здания или конструкции, но и соотвествено срок её эксплуатации !

Именно поэтому перед началом фундаментных свайных работ, необходимо - тщательно исследовать свойство грунтов на участке (геологія грунтов), и в случае пучинистого, рыхлого или сложного грунта изготовить свайный фундамент нужного типа. В этой ситуации поможет бурение скважин под фундамент профильной компанией "ЗЕМ-МОНТАЖ-УКРАИНА" в Полтаве, Полтавской области, а также других городах и насселенных пунктах Украины.

Процедура является оптимальным решением, которое даст возможность создать под почвой необходимое количество неподвижных слоев, при этом технология отличается минимальными затратами как денежных средств, так и трудовых ресурсов. Одновременно с этим действия можно провести в труднодоступных местах для масштабных индивидуальных построек с диаметром свайных опор 156 мм, 200 мм, 240 мм, 300 мм, 350 мм, 400 мм, 450 мм, 500 мм, 600 мм, 750 мм 900 мм, 1000 мм, 1200 мм, 1300 мм !

Бурение под фундамент на сваях Полтава, Полтавская область, Украина - фото pic_646d9b5aff77b26_700x3000_1.jpgОсновным напрвлением компании "ЗМУ" осуществляется бурувые работы:

  • под буронабивные сваи;
  • под микросваи;
  • под буроинекционные сваи;
  • под дренаж - водоотвод;
  • пробуривание отверстий под опоры ЛЭП;
  • под коммуникационные колодцы;

Глубина бурения может достигать от 4-х и до 13-15 метров, в зависимости от свойств грунта и соответственно диаметра шурфа,а также результатов диагностики выбранного строительного участка, ландшафта.

Особенности и преимущества процедуры от специалистов "ЗЕМ-МОНТАЖ-УКРАИНА"

Стоит отметить, что бурение скважин под фундамент Полтава, Полтавская область, Украина не только обеспечит заказчику в результате надежное и долговечное здание, но и защитит его в дальнейшем от:

  • подтоплений грунтовых вод на участке;
  • механизма оползневых процессов;
  • сейсмической активности и динамических нагрузок;
  • карстовых провалов и т.д.

Широкое применение бурения скважин под фундамент получило во всех видах строительства, ведь в таком случае клиент увидит не только значительный экономии времени на подготовительные работы, землеройные работы, бетон, но и сократит общие объемы работ, буровые технологии сэкономят время на строительство вцелом, и в итоге быстрее окончит строительный проект.

К плюсам бурения под фундамент нужно добавить и то, что основание свайных опор будет опираться на твердый пласт почвы, который располагается ниже уровня промерзания грунта, а этот факт свайного фундамента играет ключевую роль в прочности и устойчивости всего сооружения.

Буровая организация "ТОВ.ЗЕМ-МОНТАЖ-УКРАИНА" проводит бурение скважин под фундамент в Полтаве, Полтавской области, Украине на почве 1-6 категории, мы бурим скважины под фундамент в песчаной почве, глинах, торфяниках, а также в каменистой почве, насыпном грунте

Бурение под фундамент на сваях Полтава, Полтавская область, Украина - фото pic_41bac08704c4a84_700x3000_1.jpg Бурение под фундамент на сваях Полтава, Полтавская область, Украина - фото pic_d06aa6ca371ee66_700x3000_1.jpg Бурение под фундамент на сваях Полтава, Полтавская область, Украина - фото pic_e39a9a2bfa2a1e4_700x3000_1.jpg Бурение под фундамент на сваях Полтава, Полтавская область, Украина - фото pic_e370697f8b2a3fb_700x3000_1.jpg

Техника, применяемая для проведения специализированных работ в Полтавской области

  • Буровая компания "ЗЕМ-МОНТАЖ-УКРАИНА" предоставляет высококачественные буровые и монтажные услуги, буровая техника нашей компании базируется в Киевской области, Украине и подается на объект по стандартному расчету от 20 грн за 1 км (доставка техники может быть и за счет компании по договоренности, в зависимости от объёма работ)

При заказе буровых работ под фундамент, клиент может связаться с менеджерами компании "ЗМУ" и получить подробную информацию о стоимости работ и доставки техники, а также полный расчет точной стоимости на проведения всех комплексных работ в своей области. Специалисты компании "ЗМУ" грамотно проинформируют заказчика о технических нюансах и ответят на все интересующие вопросы 096-344-08-09 !

В перечень основной техники, используемой для бурения скважин под фундамент входят:

  • малогабаритные буровые установки;
  • буровые машины, буровые трактора.

Буровая техника компании способна проводить буреня отверстий под фундамент даже в самых труднодоступных местах, специалистами компании "ЗМУ" проводятся работы с применением различной буровой техники - мини-буровые установки, буровые машины, трактора, экскаваторы. Заказывая буровые услуги, мы гарантируем эффективный результат на любом участке (почти ). Возможности функционального бурового оборудования практически безграничны, ведь диаметр лопастей буров может достигать от 200 и до 1300 мм, а глубина бурения скважин под сваи фундамента достигает глубины от 2 до 13-15 метров, что позволит установить свайный фундамент практически под любое здание

Буровая техника компании "ЗМУ" идеально подойдут для выполнения даже масштабных промышленных проектов, так как наша буровая техника комплектуются всеми необходимыми буровыми шнеками и удлинителями для бурения на глубину до 15 метров (система контроля вертикальности буровой скважины) диаметром до 1,3 метра, весь необходимый инструмент и оборудование для реализации объемных буровых задач. Дополнительно вся сертифицированная техника предприятия характеризуется широкими возможностями и может провести наклонное и вертикальное бурение скважин под фундамент в Полтаве, Полтавской области, Украине на всех видах почвах до 6 категории.

Актуальность бурения скважин в Полтавской области и выгодные условия оформления заказа

Бурение под фундамент на сваях Полтава, Полтавская область, Украина - фото pic_a7539da5b9287d9_700x3000_1.jpgУслуги буровой техники и непосредственно бурение отверстий - скважин под свайный фундамент зданий, конструкций, опор ЛЭП актуальны в случае, когда требуется сохранить ландшафт выбранной местности, фундамент на сваях - хорошая альтернатива при невозможности проведения больших по масштабам строительных работ. При этом процедура в Полтавской области специалистами "ЗЕМ-МОНТАЖ-УКРАИНА" будет осуществляться в полном соответствии с технологическими нормами и требованиями, которые предполагают, что бурение скважин под фундамент проводится исключительно до не промерзающих земляных пластов. В частности уровень скважин и глубину залегания свай определяют в индивидуальном порядке, после анализа геологии грунтов

Заказчику организация предоставляет услуги по бурению в Полтавской области, Полтаве:

  • бурение под сваи
  • бурение под фундамент
  • бурение под дренаж
  • бурение скважин под опоры ЛЭП

Специально обученный персонал нашей компании задействует только оптимальную - безотказную буровую технику, что поможет нашем заказчикам уменьшить время отведенное на строительство фундамента, правильно заложенный фундамент не только повысит прочность - стойкость - надежность всего здания.

Этапы проведения и особенности технологии бурения скважин под сваи в Полтаской области, Полтаве

Бурение под фундамент на сваях Полтава, Полтавская область, Украина - фото pic_372218a59490926_700x3000_1.jpgБуровой процесс проходит в несколько основных этапов, и соответственно в строго определенной последовательности всех процессов. При начале работ по бурению скважин под фундамент нужно произвести точный расчет глубины промерзания и тщательно подготовит территорию. После удаления растительности и мусора выполняется геодезистом разметка свайного фундамента, то есть определяются границы бурения скважин под фундамент в Полтавской области, Полтаве. В дальнейшем устанавливаются маяки - обозначаются места фундаментных свай, и где будут формироваться сами скважины под сваи. Затем буровой техникой бурятся отверстия и обустраивается специальный гидроизоляционный слой, армокаркас с последующей заливкой бетона

Только специаьная буровая техника, практический опыт работников помогут показать эффективный результат, при этом в расчет берутся требования местности в Полтавской области и возможности тракторов, машин и мини-буровых установок компании "ЗМУ", которые базируются в Киевской области и подаются на объект по расчету 20-25 грн за 1 км.

(Статья написана специалистами Закупка.юа)

Источник: ТОВ. "ЗЕМ-МОНТАЖ-УКРАИНА"
Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх