КорзинаСписок желаний
Витрина сайта "ЗМУ"
096-344-08-09
УСЛУГИ ПО БУРЕНИЮ СКВАЖИН - ШУРФОВ «ЗЕМ ๏̯͡๏ МОНТАЖ ๏̯͡๏ УКРАИНА»"ЗМУ"
Контактное лицо:
"ЗМУ - УСЛУГИ ПО БУРЕНИЮ"
Телефоны:
+380 (96) 344-08-09показать+380 (96) 344-08-09 все+380 (96) 344-08-09 +380 (44) 232-26-05
E-mail:
Адрес:
Украина, Киев, Киев, Киевская область, Украина, (Киев, Бортничи) на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 17:00;
Сб 11:00 - 16:00;
Обед 12:30 - 13:30;
Вс выходной
+380 (96) 344-08-09показать+380 (96) 344-08-09

Услуги буровой техники (буровая машина - ямобур) услуги по бурению в Украине

Услуги буровой техники (буровая машина - ямобур) услуги по бурению в Украине - фото pic_d08e3c987921ade_700x3000_1.jpg

Услуги буровой техники (буровая машина - ямобур) услуги по бурению в Украине

Жилое и промышленное строительство зданий, конструкций, коммуникаций и других объектов в Украине, требует производство буровых работ (бурение это один из нулевых циклов строительных работ), и для этого довольна часто арендуется малая буровая техника (буровая машина - ямобур), услуги которой возможно использовать услугами опытного бурового специалиста буровой техники

Буровая машина позволяет механическим путем эффективно сверлить большим диаметром различную почву - грунт - землю - глину - асфальт - каменистый грунт (до 6 категории). Буровые работы проводятся для того чтобы быстро и точно пробурить в грунте скважину или отверстие с необходимым диаметром и глубиной (пробурить в земле яму для монтажа конструкции или заполнения её бетоном).

Если вам необходимо пробурить отверстие - скважину - яму в грунте, в точности соответствующую Вашим проектным параметрам, без мощной специализированной землеройной техники как ямобур Вам не обойтись -

  • глубина бурения от 1 до 10-20 метров (в зависимости от заказанной техники и диаметра)
  • диаметр скважин 240 мм 340 мм 420 мм 520 мм 600 мм 750 мм 800 мм 900 мм 1000 мм 1200 мм

Недорогая аренда буровой установки - ямобура представлена компанией "ЗЕМ-МОНТАЖ-УКРАИНА". оценить фото наших работ и характеристики нашей буровой техники которую мы предоставляем для бурения, Вы сможете на сайте нашей компании.

Для чего арендуются буровая техника (гидробуры) в Украине

Ямобур - это специальная машина землеройного типа, которая имеет шнековую конструкцию с краном. Такая установка позволяет выполнить бурение ямы в грунте с максимальной точностью. Арендованный гидробур у нас в компании успешно справляется с почвой любой категории (от 1-й и до 5-6 й). Созданное с помощью нашего ямобура отверстие можно использовать по различным назначениям (к примеру, установить опору ЛЭП, скважины под буроинъекционные сваи, буронабивные сваи - микросваи и т.д.).

Одним из многочисленных преимуществ аренды - услуг ямобура считается возможность проделывать особенно крупные отверстия круглого типа 600 мм 700 мм 800 мм 900 мм 1000 мм 1200 мм (сечения), добиваясь глубины скважины вплоть до 10-15 метров. Шнековое бурение представляет собой механизированное вращение грунтового шнека, который даёт возможность технике углубиться в породу, одновременно выталкивая ее наружу.

Преимущества аренды шнековых ямобуров в Украине заключаются в следующих нюансах:

  • высокой скорости работы буров;
  • экономии времени на процесс монтажа и демонтажа объекта;
  • получении оптимального диаметра скважины (от 20 см до 1 метра - 200-1200 мм);
  • отсутствием необходимости промывки ямы (не нужно дополнительно использовать водовоз).

Аренда буровой техники актуальна для свайных работ по устройству буронабивных и буроинъекционных свай, а также применимо для геологических, сейсморазведочных, гидрогеологических и инженерных изысканий. В строительной сфере шнековые ямобуры применяются для частных и промышленных задач (ям под радиотрансляционные, телефонные, релейные и телеграфные опоры, электросети, свайные фундаменты, ограды и дорожные знаки), бурение также нередко аренда бура необходима для грамотной посадки деревьев. Любые монтажные, планировочные, землеройные и строительные работы в Укране будут более продуктивными, если арендовать профессиональные, мощные и современные буры, предлагаемые фирмой "ЗЕМ-МОНТАЖ-УКРАИНА".

Какие услуги предлагает наша компания?

Для повышения эффективности строительных задач вы можете воспользоваться следующими услугами в Украине:

  1. арендой буровой техники - ямобуров, необходимых для оперативного возведения свайного фундамента для последущего строительства на нем зданий, различных сооружений такого типа, как мосты, опоры ЛЭП, причалы, переправы на воде, дорожные ограждения, т.д;
  2. арендой ямобура для создания в грунте отверстий, лунок, ям, скважин, шурфов (дудок);
  3. арендой буров грунта под бетонирование, дренаж, канализацию, различные коммуникации, столбы и опоры;
  4. заказом комплексных буровых работ в Украине по созданию грунтовых отверстий разной сложности (с учетом грунта 1-6 категории).

Диаметр шнековых буров, предлагаемых на данном сайте, составляет от 200 до 1200 мм (включая промежуточные варианты) !

Для какой почвы можно арендовать наши буры ?

Услуги буровой техники (буровая машина - ямобур) услуги по бурению в Украине - фото pic_ec9d18b0995f941_1920x9000_1.jpgБуровые машины нашей компании "ЗЕМ-МОНТАЖ-УКРАИНА" справляются со следующими видами грунтов в Украине:

  • черноземы;
  • торфянистые почвы;
  • иловые грунты;
  • суглинки;
  • глины;
  • каменный уголь;
  • ракушечник и известняк;
  • боксит;
  • галечники (со слабым цементированием);
  • некоторые скальные породы;
  • асфальтных покрытий.

Мы арендуем ямобуры как для обычных, так и мерзлых грунтов в Харькове и области (при условии отсутствии валунов). Наши буры самоходны и представлены машинами разных моделей (тракторы многофункционального типа JCB-4CX, 330 - С, и БМ-205д, мини-экскаваторы, буровые машины). Вся данная техника имеет отличную репутацию на строительном рынке услуг, поскольку позволяет быстро и удобно осуществлять бурение с щадящими для грунта условиями (ущерб при бурении, приносимый окружающему ландшафту, минимален и незначителен).

Универсальность таких ямобуров заключается в возможности бурить через забор или ограждения при помощи телескопических стрел. Это значит, что буру не обязательно выезжать на заданный участок, чтобы сформировать в нем скважину. Буры отлично функционируют в труднодоступных местах, обеспечивая ровное и точное копание ям.

Дополнительно к аренде буров в Харькове заказчик может организовать монтаж надежных арматурных каркасов в пробуренных отверстиях. Эту работу также выполняют наши специалисты, имеющие богатый опыт деятельности в строительно-монтажной индустрии. Сопутствующие услуги грузоподъемного формата мы предлагаем всем клиентам, которые желают получить высококвалифицированную помощь в буровых работах. 

На каких объектах работает наша буровая техника?

Вопреки мнению, что профессиональные буры арендуются только при масштабном строительстве, компания "ЗЕМ-МОНТАЖ-УКРАИНА" арендует ямобуры для загородных участков, дач, частных территорий в Украины. Мы специально выбираем технику для каждого отдельного случая, будь то крупный строительный объект или небольшой земельный участок. Большинство нашего оборудования - многофункциональное и универсальное, поэтому проблем в вопросе подбора подходящей спецтехники не возникает. Учитывая сезонность данных услуг, рекомендуем заказывать аренду ямобуров заблаговременно, так как спрос на них с приходом летнего периода становится очень высоким.

Аренда бура в Харькове организовывается просто - позвоните нам по телефону или отправьте запрос через специальную форму на сайте. Мы обязательно договоримся с вами об оптимальных условиях аренды буров, согласуем цены, объем и сроки в индивидуальном режиме. Бурение скважин, отверстий, лунок, круглых ям, шурфов и других объектов следует продумывать тщательно, доверяя такую работу лишь профессиональному оборудованию, модернизированному под современные грунтовые условия.

Работы по бурению скважин нашей компанией проводятся по всей территории Украины, однако техника базируется в Киевской области ! 

Обращайтесь к нам, и вы получите буровые - строительные услуги высокого качества !

Источник: "ЗМУ"
Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх